Política de privacidad

Bienvenidos a la web de Asociación BaasGalgo®. En cumplimiento con el Reglamento General Europeo de Protección de Datos (RGPD) debemos facilitarle información detallada relativa al tratamiento de sus datos personales por parte de ASOCIACIÓN BAASGALGO.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Le informamos de que ASOCIACIÓN BAASGALGO, con CIF G85810554 y con dirección de correo electrónico info@baasgalgo.org a estos efectos, es el responsable del tratamiento de sus datos personales. Asimismo, ASOCIACIÓN BAASGALGO le informa de que no está sujeta a obligación de designar Delegado de Protección de Datos. No obstante, para cualquier consulta, petición o aclaración relativa al tratamiento de sus datos personales, puede realizar sus solicitudes a la dirección electrónica indicada con anterioridad.

QUÉ DATOS TRATAMOS DE UD. Y CÓMO LOS HEMOS OBTENIDO

ASOCIACIÓN BAASGALGO trata los siguientes datos personales:

-Aquellos datos iniciales voluntariamente suministrados por Ud. en relación con su solicitud de información a nuestra asociación. En cada comunicación le indicaremos de forma clara y precisa los datos que deben ser facilitados por Ud. de forma obligatoria, para poder llevar a cabo la solicitud, petición o servicio que Ud. en cada momento nos solicite.

-Aquellos datos que sean necesarios para realizar una compra en la tienda online solidaria de ASOCIACIÓN BAASGALGO.

-Datos personales que el usuario aporte mediante una red social. Estos datos dependen de la configuración de privacidad de cada usuario, del uso que cada usuario de la red social realice, así como de las políticas de privacidad propias de la red social de que se trate.

PARA QUÉ TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES

ASOCIACIÓN BAASGALGO trata sus datos para gestionar y tramitar las solicitudes que reciba de Ud., ya sea de información, compras o participación en eventos y otros.

POR QUÉ MOTIVO PODEMOS TRATAR SUS DATOS PERSONALES

ASOCIACIÓN BAASGALGO está legitimada para tratar sus datos a efectos de gestión y tramitación de las solicitudes, al ser necesario para el cumplimiento de las obligaciones contractuales de ASOCIACIÓN BAASGALGO en relación con dichas solicitudes.

El tratamiento de sus datos personales respecto al envío de comunicaciones comerciales sobre productos de ASOCIACIÓN BAASGALGO está legitimado por el consentimiento expreso que Ud. nos haya otorgado, el cual podrá ser revocado en cualquier momento. En caso de que Ud. revoque su consentimiento, dicha revocación no afectará a la licitud del tratamiento de datos realizado por nuestra entidad con anterioridad a su revocación

DURANTE CUÁNTO TIEMPO GUARDAREMOS SUS DATOS

Sus datos personales se conservarán mientras se mantenga su relación con ASOCIACIÓN BAASGALGO y, tras la finalización de dicha relación por cualquier causa, durante los plazos de prescripción legales que sean de aplicación. En este supuesto, se tratarán a los solos efectos de acreditar el cumplimiento de nuestras obligaciones legales o contractuales. Finalizados dichos plazos de prescripción, sus datos serán eliminados o, alternativamente, anonimizados.

CUÁLES SON SUS DERECHOS

Ud. puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación y/u oposición al tratamiento, a través de la dirección electrónica indicada al inicio de esta comunicación.Asimismo, si Ud. considera que el tratamiento de sus datos personales vulnera la normativa o sus derechos de privacidad, puede presentar una reclamación:

  • A través de la dirección electrónica indicada anteriormente.
  • Ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su sede electrónica, o de su dirección postal.

POLÍTICA DE COOKIES

Las cookies nos ayudan a facilitar el uso de nuestra página web. Son pequeños ficheros de texto que su navegador almacena en el disco duro de su ordenador y que son necesarias para utilizar nuestra página web. De esta manera podemos entender mejor la forma en la que se usa nuestra página web y poder mejorar consecuentemente el proceso de navegación. Las cookies, además, sirven para indicarnos si una página de nuestra web ha sido vista con anterioridad, o si su visita es nueva o recurrente. Las que utilizamos no almacenan dato personal alguno, ni ningún tipo de información que pueda identificarle. En caso de no querer recibir cookies, por favor configure su navegador de Internet para que las borre del disco duro de su ordenador, las bloquee o le avise en caso de instalación de las mismas.